Noticias

COEVAL RECIBE EL APOYO DE LA CONSELLERIA DE INNOVACIÓN, INDUSTRIA, COMERCIO Y TURISMO PARA ACOMETER EL PROYECTO DINAMIZACIÓN Y EMPLEABILIDAD EFECTIVA EN LA INDUSTRIA DE LA COMARCA DE LA VALL D’ALBAIDA. TRAZABILIDAD Y SEGUIMIENTO DEL RECORRIDO DE LA INDUSTRIA DE LA VALL.

Un año más COEVAL cuenta con la concesión de la ayuda de  la Conselleria de Innovación, Industria, Comercio y Turismo  para impulsar la reindustrialización de la economía de la Comunitat Valenciana.

En este ejercicio del 2024, teniendo en cuenta el contexto del mercado laboral, formación profesional, empleabilidad y relevo generacional en el sector secundario de la comarca de la Vall d’Albaida, así como la necesidad de cooperar entre agentes del sistema de innovación valenciano ha apostado por acometer el proyecto denominado: DINAMIZACIÓN Y EMPLEABILIDAD EFECTIVA EN LA INDUSTRIA DE LA COMARCA DE LA VALL D’ALBAIDA. TRAZABILIDAD Y SEGUIMIENTO DEL RECORRIDO DE LA INDUSTRIA DE LA VALL.

Las acciones desarrolladas son totalmente novedosas dirigidas a
establecer por primera vez y de forma objetiva con datos cual es la realidad de la empleabilidad de la industria y la vinculación con las ramas de FP industriales a nivel comarcal. Niveles de demanda, oferta existente, carencias, posibles razones, perspectivas para la toma de medidas efectivas. Así como aplicar una línea de par ala cooperación entre los agentes del territorio vinculado a la industria e innovación.

Este proyecto, con número de expediente INENTI/2024/18 cuenta con el apoyo de la Conselleria de Innovación, Industria, Comercio y Turismo.

COEVAL pone en marcha dos nuevos proyectos de apoyo a las pymes, con ayuda de la Diputación de Valencia, para facilitar el relevo generacional en empresas familiares e impulsar la digitalización

Previous article

Reuniones de la Plataforma por la Reindustrialización Territorial(COEVAL-FEDAC-IBIAE) en L´Alcoia- El Comtat, entre otras con la alcaldía de Muro, continuando sus visitas a municipios de las tres comarcas( Vall d´Albaida,Alcoia-El Comtat y Foia de Castalla)

Next article

You may also like

Comments

Comments are closed.