La Associació d´Embotits Tradicionals i Artesanals d´Ontinyent, Asociación integrada en COEVAL, participará a partir del próximo sábado 6 de octubre por la tarde y hasta el lunes 9 de octubre inclusive en la Fira Gastronòmica de L´Alcúdia, que este año cumple su vigésima cuarta edición. Es una de las Ferias Gastronómicas más importantes que se celebran en la Comunitat Valenciana ya que en sus 20. 000 metros cuadrados dispone de más de 40 expositores y una mayor oferta que en ediciones anteriores de restauración.
El evento se celebrará en el parque de la Fira Gastronòmica de l’Alcúdia, en horario de 10 a 14 y de 17,00 a 22,00 horas para los expositores y desde las 11,00 de la mañana hasta las 12,00 horas de la noche para los espacios de restauración.
Los establecimientos asociados que participaran en la Fira Gastronòmica de L´Alcúdia son: Carnicería Medina, Carnicería Sant Antoni, Carnicería Donat, Carnicería Vicente y Carnicería Amparin, los cuales promocionaran ante el numeroso público que todos los años acude a la Fira Gastrònomica de L´Alcúdia el embutido tradicional y artesanal de Ontinyent. En este aspecto cabe agradecer el apoyo y la colaboración del Ajuntament d´Ontinyent para poder llevar a cabo esta participación.
El Presidente de la Associació, José V. Donat destacó que “la Asociación tiene como uno de sus objetivos el dar a conocer y difundir el prestigio que siempre ha tenido el embutido tradicional y artesanal elaborado en Ontinyent . Así en 2018 la tarea de promocionar el embutido artesanal de Ontinyent se completa tras haber estado el pasado mes de abril en la Mostra de València. La Asociación con su participación en la Fira Gastronòmica de L´Alcúdia espera seguir impulsando la marca Ontinyent como sinónimo de calidad en productos agroalimentarios y artesanales. Finalmente quiero invitar a todos los ciudadanos de Ontinyent y La Vall D´Albaida a que se acerquen entre el 6 y el 9 de octubre al expositor que la Associació d´Embotits Tradicionals i Artesanals d´Ontinyent tendrá en la Fira Gastronòmica de L´Alcúdia”.
Comments