LOS HERMANOS PRIETO, ESTRELLA MICHELIN CON SENTS, PARTICIPAN EN LOS ENCUENTROS EMPRESARIALES DE COEVAL


La Confederación Empresarial de la Vall d’Albaida (COEVAL) ha celebrado en la Finca La Clariana un nuevo Encuentro Empresarial de COEVAL en el que ha contado con la participación como invitados de Joaquín y Santiago Prieto, del Restaurante Sents de Ontinyent, reconocido con una Estrella Michelín en 2017, y de Jorge Guarner, de GMR Management y Servicios Jurídicos, consultora empresarial y jurídica que asesora profesionalmente al grupo La Cuina-Sents que dirigen los Hermanos Prieto. A este Encuentro Empresarial asistieron el Alcalde de Ontinyent, Jorge Rodríguez y el Concejal de Promoción Económica, Pablo Ubeda.
El sector económico de la hostelería ha logrado durante los últimos años situarse en La Vall d’Albaida en general y en la ciudad de Ontinyent en particular, en niveles muy importantes tanto cuantitativos como cualitativos, lo que desde COEVAL se ha querido reconocer con la convocatoria de este Encuentro Empresarial, además de poner en valor a empresas del territorio cuyo buen trabajo merece ser conocido.
Joaquín y Santiago Prieto, almas mater de SENTS, llevaron a cabo de forma amena una intervención salpicada de anécdotas que despertó el interés de los empresarios asistentes a la misma, donde hicieron un recorrido por su trayectoria profesional centrada en el mundo de la hostelería y en la que destacaron también la enorme importancia que para ellos tiene el contar con el apoyo profesional de Jorge Guarner. En su intervención, Guarner dio a conocer su rol en el equipo que forma GMR con La Cuina- Sents, asesorándoles en todos aquellos ámbitos de gestión empresarial no estrictamente gastronómicos (estrategia, planificación, organización, control, costes, formación, legal, financiero, etc…), pero de vital importancia para, no solo tener éxito a nivel gastronómico, sino también a nivel económico y empresarial.
La profesionalización de las empresas de la Vall d’Albaida es uno de los temas en los que COEVAL está trabajando intensamente, y lo compartido en este Encuentro Empresarial de COEVAL por los hermanos Prieto y Jorge Guarner es un ejemplo de buenas prácticas en materia de profesionalización empresarial, además en un sector tan complejo como el de la hostelería.
Tras la intervención de los Hermanos Prieto y Jorge Guarner hubo un interesante coloquio entre todos los participantes.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información

ACEPTAR